成龙澄清持枪言论 称这是以前戏里面的内容

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2018-12-17 03:06

成龙 

    明星网资讯 乐于助人本是好事,但别因为表达错误而致惹祸上身。日前成龙的“持枪言论”就遭到人家质疑,还传出香港警方介入调查。据悉,若罪名成立,最高刑罚可判处终身监禁的说法。实属不值啊。

    成龙在接受访问时透露,因看不惯不公平的事,才会成立香港演艺人协会来保护艺人,甚至出头与黑道对峙。他回忆:“我在美国受到很公平的待遇,回到香港,看所有艺人都受到不公平的待遇,给人欺负,收不到钱,给黑帮欺负。我说:‘来找我,不要去欺负那些无辜的人。’只有我敢这么做,我跟黑帮对峙过。”

    他进一步描述当时情况,“之前他们欺负我的时候,我躲到美国,一下飞机就被人开枪。我得每天拿杆枪出去。一回到香港吃饭,20多人围着我,拿着西瓜刀,我自己带一杆枪,衣服里还有两杆枪。我说:‘你们欺人太甚,我已经一而再、再而三地躲你们。’后来我是三杆枪、六个手榴弹对着他们。”

    “持枪言论”越滚越大,近日更掀起轩然大波。成龙前天站出来澄清说,之前采访时说得太快,没把事情交代清楚,才会产生误会。这已是30多年前的事了,“当时我在美国得克萨斯州拍戏,有人带着一大群人来片场捣乱。我那时身边有两个保镖,保镖身上有两把枪和六个手榴弹,因为我当时拍戏需要练枪,所以他们另外又给了我一把枪玩。”

    成龙指出,因为最近美国的枪击事件,让他回忆起往事,没想到却引起误会。他否认因涉枪而遭香港警方调查,还称媒体“大惊小怪”。

    快人快语避免不了说错话。所以要正确的表达以免给自己带来不必要的麻烦。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252398001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

    延伸阅读:

    成龙第101部电影十二生肖拍摄幕后解密

    章子怡金喜善舒淇 盘点成龙十大知名龙女郎



本文永久链接:http://www.duoawn.com/t/f/191983.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。