莱昂纳多情史丰富 与新欢过夜遭曝光

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-19 15:22

 莱昂纳多与新欢

     明星网资讯  《华尔街之狼》的莱昂纳多-迪卡普里奥和同剧组的澳大利亚女演员马格特-罗比擦出爱火,很快地莱昂纳多并将马格特-罗比带到自己位于纽约的住所过夜。

    据爆料, 正在拍摄由马丁-斯克塞斯导演的《华尔街之狼》的莱昂纳多-迪卡普里奥和同剧组的澳大利亚女演员马格特-罗比擦出爱火。据悉,两人在片场首次相识。马格特在进军好莱坞前曾出演澳大利亚电视剧《邻居》等片。

    在上个月莱昂纳多庆祝38岁生日的派对上,两人被拍到举止亲密。日前又有消息曝出,莱昂纳多已将马格特-罗比带到自己位于纽约的住所过夜。莱昂纳多的上段恋情是与“维多利亚的秘密”天使嫩模艾琳-希瑟顿,这段恋情维持了10个月后便无疾而终,两人早在十月便分开,据称是因为莱昂纳多还不想安顿下来。

    既然不想安顿下来,为何又寻新欢。估计莱昂纳多的这段新感情很快也会不疾而终了。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/252364001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

    延伸阅读:

    张皓然讨新欢 寒风街头受冻泡学生妹

    林青霞继女情史丰富 与新欢男友亲密搂抱



本文永久链接:http://www.duoawn.com/t/f/191984.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。